About Me


Nama saya Yudi Heryadi, dilahirkan di kota Kuningan – Jawa Barat.

Bekerja di sebuah perusahaan asing yang bergerak dibidang Electronic Manufacturing.Hobi baca buku,dengerin musik dan semua hal tentang Komputer baik hardware mau pun software dan selalu tertarik akan sesuatu yang baru.

  1. ruri
    Februari 4, 2010 pukul 19:41

    A’GYMAN CARA BUAT WEB NYA ??? AJARIN DONG … !! RIE PNGEN BUAT WEBSITE

  2. Februari 5, 2010 pukul 09:27

    yud ada yang nya tuhh??

  3. Februari 5, 2010 pukul 13:14

    Ini BLOG diwordpress.com
    kalo buat website sangat sangat rumit,tp semua nya bs dipelajari kok.
    Untuk buat BLOG diwordpress.com silahkan download tutorialnya di
    http://yonojuventino.wordpress.com/2010/01/23/download-tutorial-bikin-blog-di-wordpress/

  4. Februari 6, 2010 pukul 10:44

    aya updatean naon deui yud

  5. April 20, 2010 pukul 18:26

    wah…pingin buat website…dulu sih prnh dpt mata kuliah website,tp alhasil ttp nihil…hehhe

    Salam kenal…..

  6. September 1, 2010 pukul 15:09

    Assalaamu’alaikum Mas Yudhi

    Salam kenal kembali ya untuk kunjungan perdana di blog baharu ini.
    Mudahan dapat berbagi ilmu yang bermanfaat.
    Informasi di blog ini bisa menambah ilmu dan mencerahkan mida.
    Semangat menulis mas dan terus berkarya sehinga akhir dunia.

    Salam mesra dan hangat selalu dari saya di Sarikei, Sarawak.😀

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: