Beranda > Renungan Kita > Senjata Pemusnah Massal

Senjata Pemusnah Massal


Ini Sindiran buat para penyelenggara Negara, jika ingin lakukan perbaikan harusnya disertai pengawasan …. memang kita bangsa yang tidak awas dan kurang perhatian… itu lagi itu lagi.(berulang..)

Hahaha… sedih pak bangsa kalian ngurusin LOW END Gadget aja ga becus…

Gimana mau seperti negara yang lain…. kacian deh…

Amerika Serikat – NUKLIR

Israel – JERICHO

Korea Utara – TAEPODONG

Pakistan – AGNI

Indonesia – ELPIGI 3 KG

Semoga bisa menjadi masukkan buat para petinggi negeri ini.

Mari kita buat Indonesia menjadi lebih baik.

Kategori:Renungan Kita
  1. September 1, 2010 pukul 15:05

    Assalaamu’alaikum mas Yudhi

    Apa khabar ? Senang dapat bersilaturahmi kembali ke blog baru mas ini.
    maaf, tidak pernah ke mari kerana tidak tahu urlnya. terima kasih berkunjung duluan ya.

    Hahaha.. kok lucu mas foto terakhir itu… tapi itukan satu kreativiti mas. ternyata dengan senjata kecil sekecil tabung gas itu, bisa mempertahankan negara dari dibolosi musuh.

    harap tidak ada korban lagi hasil penangan tabung gas itu. Harap pihak pemerintah akan berhati-hati di masa depan.

    Blog mas, sudah saya link ke Dunia Sahabat.
    Sila semak untuk persetujuan masukan namanys.

    http://webctfatimah.wordpress.com/dunia-sahabat/

    Salam ramadhan, selamat berpuasa dan salam mesra dari saya di Sarawak.😀

  2. September 1, 2010 pukul 15:10

    Mas Yudhi..
    mohon link blog saya ditukar urlnya kerana saya menggunakan url yang baharu mas.
    terima kasih ya.😀

  3. September 2, 2010 pukul 11:39

    Url blog bu Guru sudah dipasang diBlogRoll saya.
    Terima kasih banyak atas kunjungan baliknya.sebenarnya sudah lama saya ingin menghubungi bu guru via email,mau tanya blognya kenapa tidak aktif lagi.eh saya malah lupa nyimpan alamat emailnya.
    Terima kasih juga Blog saya sudah dipasang di Dunia Sahabatnya bu guru.
    Salam Ramadhan dan selamat berpuasa juga.

  4. September 3, 2010 pukul 09:51

    hahha…mantaff ilustrasinya bro….itu keterpurukan kita tentunya dan harus disadari bahwa kita masih jauh tertinggal dengan negara lain

  5. September 3, 2010 pukul 19:03

    saya pikir indonesia tidak kalah bersaing dengan negara lainnya, baru lpg 3 kg saja dampaknya sudah terasa, apalagi kalau buat yang lebih besar..:mrgreen:

  6. September 5, 2010 pukul 00:04

    Assalaamu’alaikum Mas Yudhi.

    Andai langkah berbekas lara . Andai kata merangkai dusta. Andai tingkah menoreh luka . Andai bahasa membedah jiwa. Maaf dipohon seribu ampun. Dari jauh ku kirim salam. Ku hulur tangan memohon kalam . Buatmu sahabat, di hari mulia kita bermaafan. MAAF ZAHIR DAN BATHIN.

    Taqabbalallohu minna wa minkkum. Kullu am wa antum bikhairiin.

    Salam Ramadhan Yang Barakah dan Salam Aidil Fitri Yang Bahagia.

    # Alhamdulillah… kalau masih mahu menanya lagi silakan ke email baru saya untuk silaturahmi sama ada dengan email atau YM. Terima kasih mas.

  7. September 5, 2010 pukul 21:24

    beuh.. ngeri..

  8. Oktober 21, 2010 pukul 11:19

    hihii… kereeennn!!!! B.G.T …

    semoga para petinggi wakil rakyat, pemerintah, yang kebanyakan tukang males itu merenungkannya … dengan “KECANGGIHAN” dan “KEHEBATAN” senjata pemusnah yang kita miliki….

    “eling eling wakil rakyat… “

  9. November 15, 2010 pukul 15:10

    Assalaamu’alaikum…

    Sahabat…. Tiada embun yang lebih bening selain beningnya hati
    Di bulan Zulhijjah, Iedul Adha kembali menyapa hari
    Kemaafan dipohon untuk khilaf dan salah jika mengkhianati
    Sebuah pengorbanan tulus jadi iktibar membaiki diri

    Mohon Maaf Lahir dan Bathin

    Salam keindahan Iedul Adha 1431 H dari saya di Sarikei, Sarawak.

  10. Januari 14, 2011 pukul 08:33

    test comment disini

  11. Januari 14, 2011 pukul 08:33

    vsbikerscommunity :
    test comment disini

  12. Juni 12, 2012 pukul 11:32

    Msh Ingat Lagu Anak2 ” Balonku ada 5″ ? Balon warna apakah yg meletus? Hijau
    — ada fenomena unik yg berkaitan dgn tersebut, semenjak pemerintah mengokonversi Minyak Tanah ke Gas byk sekali kejadian tabung gas yg meletus/meledak, dari beberapa sumber informasi ternyata tabung 3 kg yg sering meledak, mengapa? jika dikaitkan dg lagu tersbut, kemungkinan krna tabung itu dicat warna hijau, hijaulah yg meledak sesuai lagu tersbut. Sepertinya pemerintah harus mengganti warna cat tabung gas 3 kg biar gk sering meledak, betul gak shob…?

  13. September 26, 2014 pukul 18:20

    Heya i’m for the first time here. I found this board and
    I find It really useful & it helped me out much. I hope to give something
    back and help others like you helped me.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: